aif.ru counter
34

1 сентября Игорь Шубин в школе болтал на задней парте с Людмилой Гаджиевой, а в университете разглядывал хорошеньких девушек

В день знаний на традиционную линейку в школу № 84 пришли необычные гости: начальник департамента образования Людмила Гаджиева и глава Перми Игорь Шубин. Первоклашки спокойно стояли и даже умудрялись играть на линейке, а вот их родители заметно нервничали. Дорогих гостей и сверстников развлекали сами школьники песнями и танцами. Сценарий праздника знаний был сплошь пропитан символизмом, то голуби взлетят, то воздушные шарики, то знамя выносят на руках, то первоклашку с колокольчиком. Но вот прозвучали напутственные слова, первый звонок, и в круговерти бантиков, шариков и цветов малыши отправились в классы.

За ними последовали и Гаджиева с Шубиным в окружении прессы. Первоклашек пугать не стали, им и без того впечатлений от сегодняшнего дня хватит, поэтому пошли в кабинет к третьему классу. Учительница не стала делать поблажек гостям и усадила их наравне совсеми за парту. Свободной оказалась только последняя. Поэтому, двум слугам народа ничего не оставалось, как делать то, что делают все школьники, оказавшиеся «на камчатке» - они болтали. Учительница говорила ребятам, что прошли долгие летние каникулы и она очень сокучилась по классу, спрашивала, хоршо ли те отдохнули летом. А Шубин с Гаджиевой то и дело склоняли друг к другу головы и о чем-то шептались, подавая дурной пример ребятам.

1 сентября в университете, конечно же, проходило солиднее. «Учат в школе» сменилось на «Gaudemaus Igitur», а первоклашки на первокурсников. Дабы не утомлять студенто  речи взрослых дяденек перемежались веселенькими танцами. А чиновники, деканы, ректор и проректоры, бизнесмены, в общем все, кто пришел поздравить первокурсников с началом новой жизни, в это время вынуждены были стоять на сцене и смотреть в спину танцующим. Основной упор был сделан на современные танцы. Но когда под ритмы «латино» на сцене появилась прекрасная ученица терпсихоры с длиннющими волосами, пышной юбкой и заминчивым декольте оживились и члены «президиума».

Позже Леонид Морозов, выпускник ПГУ, а ныне бизнесмен, сказал со сцены:

- Мы тут с Игорем Николаевичем поговорили и сошлись во мнении, что лучшие девушки  все-таки в ПГУ. Хоть опять возвращайся в университет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах