42

В Перми на улицах появилась реклама конца света

В Перми, как и во многих других городах России, на этой неделе появились необычные плакаты. Баннеры извещают жителей о конце света и втором пришествии Господа.

Как стало известно, эта реклама всего лишь представляет религиозную радиостанцию, обоснованную  американским проповедником Гарольд Кемпинг, тем  самым, который и пророчит конец света 21 мая.  

По утверждению проповедника, 21 мая 2011г. в 18:00 по времени западного побережья США (около 06:00 мск) Иисус Христос второй раз явится людям и учинит Страшный суд. Вычислить точную дату конца света удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов. Кемпинг заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества. По убеждению проповедника, райского блаженства удостоятся всего 2% населения Земли.

Однако критики не преминули вспомнить, что в прошлый раз проповедник назначил второе пришествие Христа на 6 сентября 1994 года, но оно не состоялось, сообщает РБК

Тем временем, сотрудники ФАС заявили,  что ответственности за содержание рекламы не несут, поскольку нарушения российского законодательства  плакаты не несут.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах