Примерное время чтения: 3 минуты
67

Читайте в свежем номере АиФ Прикамье

 Пермь на пороге весны. Каких перемен ждут город и пермяки от самого непостоянного времени года? Какие настроения владеют нашими земляками в преддверии выборов? Об этом читайте в репортаже Татьяны Плешаковой «Ждём перемен?»

Тему выборов продолжает Александр Пелевин. Видеокамеры, прозрачные урны и комплексы обработки избирательных бюллетеней КОИБ-2010. Эти технические «примочки» на избирательных участках дарят надежду, что 4 марта процедура президентских выборов пройдёт честнее, нежели декабрьское голосование в Госдуму. Вот только в Пермском крае эти новинки будут использованы далеко не везде. Почему так получилось – узнаете в нашем еженедельнике.
Гость редакции канадский хоккеист Тодд Перри. Что занесло заокеанского «мишку» на седой Урал и почему он завидует русским мужчинам, а также о перспективах теперь уже родной команды рассказал игрок пермского «Молота» Александру Переверзеву.
На протяжении многих лет в Частинскую районную больницу вместо медицинского кислорода поставляется технический, предназначенный для сварочных аппаратов. 
Это значит, что все: и потерявшие сознание, и находящиеся под наркозом, и даже новорождённые - получают в лёгкие не спасительный кислород, поддерживающий жизнь, а обычный загрязнённый воздух. Способный вызвать удушье и, что всего страшнее, -  смерть. В теме разбиралась Анастасия Котельникова.
Три года в Перми орудовала шайка преступников, выдававших себя за специалистов крупных  медицинских центров. Псевдо-врачи  цинично продавали тяжелобольным людям дорогостоящие препараты - «рассекреченные новейшие разработки оборонных предприятий», а на самом деле - пустышки. Что делать и кто виноват в этой истории расскажет Татьяна Мучкина.
Проводим ликбез на тему пенсионных накоплений. Порядок получения пенсии, кто получит деньги и что достанется наследникам по каждому виду выплаты объяснила Виктория Вишнева.
Пермский край – не Китай, однако и наша земля богата чайными традициями. Историю  от Вячеслава Буракова о двух чайных королей из Кунгура вы найдете на страницах АиФ-Прикамье.
Срочно требуется помощь Алисе Петуниной: в 2008 году девочка с отцом попала в аварию и с тех пор не может самостоятельно дышать. На операцию требуется 150 тысяч евро. Часть суммы пермяки вместе с проектом «Дедморозим» уже собрали. В рубрике «Будьте здоровы» вы найдете адрес и реквизиты для оказания материальной поддержки.
Как вычислить сервис-обманщика, что грозит за распространение наркотиков через Интернет, почему в Березниках люди целый час висели на тридцатиметровой высоте и стоит ли устраивать фейерверк из ракетного топлива - расскажут Аргументы и факты Прикамье.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах