34

Читайте в свежем номере АиФ-Прикамье (19.10.2011)

Куда уходят деньги? И можно ли их вернуть – вот что беспокоит сегодня жителей Перми, решивших отсудить у своих управляющих компаний «тепловой НДС». 

Переплата за три года составила несколько тысяч рублей за каждую квартиру. В городе шесть  с половиной тысяч многоквартирных домов. 
Сумма иска может оказаться громадной. Но вернуть деньги не так просто, как кажется...
Читайте об этом на первой странице АиФ-Прикамье.
Сто побед над государством одержали участники конкурса на лучший гражданский успех России. Конкурс учредила Пермская гражданская палата. Победители съехались на церемонию награждения, где получили призы и флаги – читайте об этом на второй странице АиФ-Прикамье.
Художественная галерея остаётся в здании кафедрального собора ещё на два года. На каких условиях достигнут компромисс – читайте сегодня в свежем номере АиФ-Прикамье, на странице №2.
Полдня с участковым инспектором провел корреспондент АиФ-Прикамье. Подробный отчёт читатель найдёт сегодня в свежем номере АиФ-Прикамье. Там же воспоминания участкового о том, как бабушки со Стахановского рынка в Перми чуть не забили огурцами  пьяного десантника. 
О трусости волков и доблести волкособов читайте сегодня в АиФ-Прикамье, в материале под заголовком «Четвероногий спецназ». Грустная история о том, как уничтожается плод селекционной работы. 
Верхняя курья – территория протеста. Жители Перми не хотят мириться с беззаконием и требуют уголовного преследования махинаторов, захвативших солидный кусок соснового бора. О развитии событий читайте на 5-й странице АиФ-Прикамье.
Снос ветхого жилья оборачивается большой бедой для обитателей городских трущоб. Их выселяют в коммуналки на дальние окраины. Не дать себя запутать и объегорить. Как?  –  Читайте в свежем номере АиФ-Прикамье рекомендации адвоката Шестакова. 
В проекте «Потребитель» АиФ-Прикамье всё – о сырах и шубах. Где хранить, как есть и от чего беречь? Читатель узнает, какое слово следует искать на этикетке и почему нельзя душиться парфюмом в верхней одежде. 
Что общего между футболом и сексом? АиФ-Прикамье анализируя последнюю игру «Амкара», приходят к выводу, что параллели есть. Читайте сегодня в свежем номере АиФ-Прикамье.
О чём не рассказал журналистам герой универсиады в Китае Абдул Омаров? 
Этим он поделился с читателями АиФ-Прикамье. Читайте сегодня на 23-й странице регионального приложения. 
Новый конкурс для читателей объявляет АиФ-Прикамье. На одной из страниц регионального приложения расставлены смысловые ловушки. Ищите. При обнаружении немедленно сообщайте в редакцию. Самым внимательным и осторожным читателям в финале полагается приз. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах