Примерное время чтения: 2 минуты
47

В Прикамье определили консультантов по разработке проекта строительства Восточного обхода

Накануне состоялось заседание комиссии по оценке и сопоставлению заявок на участие в открытом конкурсе по отбору правового, финансового и технического консультантов в целях реализации проекта «Строительство автомобильной дороги «Восточный обход, II очередь строительства».

В конкурсе приняла участие 21 компания.

В итоге правовым консультантом стала финская компания «Ханнес Снеллман», предоставившая 42 диплома о высшем образовании и имеющая длительный опыт работы - 279 лет. Она предложила лучшие условия по критерию «Цена контракта» со стоимостью работ 12,34 млн рублей.

Финансовым консультантом стала компания «Эрнст энд Янг – Оценка и консультационные услуги», предложившая не самую низкую цену контракта, но подтвердившая документами свой опыт оказания услуг в 52 проектах.

В отборе технического консультанта победителем стала французская компания АО «Эжис Интернешнл», предоставившая 5 дипломов о высшем образовании и 77 лет стажа работы заявленных специалистов и подтвердившая участие в 11 проектах. Госконтракт с компанией будет заключен на сумму 11 млн рублей, сообщает Пермский региональный сервер.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах