Примерное время чтения: меньше минуты
61

В Перми появятся объекты, стилизованные под шедевры мировой архитектуры

В сезоне 2012 года в парке имени Горького появятся новые аттракционы: «Башня свободного падения», оформленная в виде средневековой башни, стилизованная под Великую Китайскую Стену цепочная карусель на 42 места, а также новые американские горки «Twister Coaster». В семейном секторе парка посетителей ждет новый аттракцион «Паровозик», обновленная линейка батутов и смена экспозиции животных в мини-зоопарке.

А ряд аркадных аттракционов, выполненных в стиле «вестерн», станет самым крупным в России. В него войдет около 15 разных тиров. Два торговых ряда также будут оформлены в стиле «вестерн» и в английском стиле - они расположатся со стороны Комсомольского проспекта и улицы Сибирской. Такая организация пространства позволит освободить центральную часть парка и площадь у ротонды, которые будут оформлены в стиле русского классицизма.

Следует отметить, что количество аттракционов в парке не увеличится, они просто поменяют свой облик, подчеркнул гендиректор парка Рашид Габдуллин. Не появятся в ближайшее время и надувные аттракционы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах