Примерное время чтения: 2 минуты
393

Обвинённый в гибели девочки в колодце в Прикамье рассказал о смерти дочери

Татьяна Титова / АиФ
Пермь, 17 января - АиФ-Прикамье.

Мужчина, которого ошибочно обвиняли в гибели девочки в колодце в Прикамье рассказал о смерти 8-месячной дочери, сообщает 59.RU.

Виктор Мошкин в беседе с изданием рассказал, что его могли обвинить в гибели 6-летней девочки в колодце в Верхнечусовских городках из-за погашенной судимости по статье «Убийство». Мужчина отбывал наказание за гибель своей 8-месячной дочери. 18 лет назад он вышел по УДО. В первом браке у Виктора и его жены родилась девочка. Оба супруга тогда были очень молодыми – ему было 20 лет, ей — 18.

Мужчина рассказал, что в день смерти ребёнка он уходил на ночную рыбалку. Вернулся и хотел спать, а супруга собралась гулять с подругой. Дочку с собой взять отказалась. Перед уходом она сказала мужу, что, если дочка проснётся, нужно будет дать ей бутылочку со смесью. Виктор это и сделал, после чего отправился спать. Через некоторое время он услышал хрипы. Когда он подошёл к ребёнку, то увидел, что смесь выходила у неё через нос и рот. Молодой отец был в шоке – достал дочь из кроватки и положил на пол, затем побежал к соседям вызвать скорую помощь. Врачи были на выезде и сказали ждать. Тогда Виктор начал делать дочери искусственное дыхание.  

«Я не знал, что сделать, затыкал нос, дул в рот воздух. Меня всего трясло! Да, я не рассчитал силу и вдавил грудную клетку... Из-за своей неопытности. А потом я понял, что уже всё, всё, всё...», – вспоминает он.

Потом приехала скорая и милиция. Виктор говорил, что в уголовном деле было написано, что в тот день тот якобы был раздражён плачем ребёнка, ударил дочку головой о пол, сломал рёбра. Сначала задержали обоих супругов, но Виктор полностью взял вину на себя. Его приговорили к 10 годам колонии, через семь лет он вышел по УДО.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах