73

«Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю…людей!»

Николай Николаевич Дроздов приехал в Пермь всего на два дня. Сегодня он открывал благотворительную цирковую программу, посвящённую Дню защиты детей. А вчера вечером известный телеведущий решил использовать редкую возможность навестить давних друзей и приехал в детский центр искусства и спорта к Борису Радостеву. В такой неофициальной, почти домашней, обстановке «Народному ТВ-АиФ» и удалось застать знаменитого ведущего телепередачи «В мире животных».

Детишки из цирковой студии подготовили для такого важного гостя свои лучшие номера, а на прощание подарили ему рисунок муравья. Николай Николаевич взамен с радостью раздавал им автографы с пометкой «на счастье». А директору центра, Борису Радостеву, даже подарил медальку со своим изображением.

Потом Николай Николаевич рассказывал много историй – смешных и грустных, серьёзных и не очень. Как всегда, о животных, но больше всё-таки о людях. Рассказал, как однажды журналисты озаглавили интервью с ним известной фразой «Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак». Дроздов тогда был вне себя от возмущения. Это воспоминание и натолкнуло его на рассуждения о любви к людям. «Не знаю, кого я в этом случае оспариваю, - отметил Николай Николаевич, - но, чем больше я узнаю людей, тем больше и люблю их».

Вспоминал Дроздов и своих друзей. Например, рассказал забавную историю с Никасом Сафроновым. Есть известная фотография, где художник стоит между Путиным и Бушем. Оказалось, что сделана она была самим Колином Пауэллом. Сафронов сунул тогда ему свой фотоаппарат, будучи уверенным, что это обычный швейцар. Всё дело было в ливрее, которую Пауэлл надел по какому-то торжественному случаю. Именно она и сбила с толку бедного художника.

Наш видеосюжет – уникальная возможность увидеть знаменитого Николая Дроздова не телевизионным героем, а обычным человеком в кругу друзей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах