70

Пермь заполонили бэтмобили и триапланы

Фото: Анастасия Ефимова

В минувшую субботу, 7 июля, в Горьковском парке прошёл ставший уже традиционным «Парад колясок». На мероприятие съехались самые необычные транспортные средства: бэтмобили, триапланы, космолёты. В этом году, кроме лучшей «детской коляски», выбирали ещё и «детский велосипед». Гран-при в этих номинациях завоевали творческие композиции «Золушка в туфельке» и «Иван-царевич и Серый Волк».

«Была масса идей, начиная от рыцаря и заканчивая Чапаевым. Но в итоге мы остановились на «Сером Волке», потому что это любимая всеми сказка», - поделилась Елена Никитина, мама юного победителя.

Выбирать из 56 представленных вариантов оказалось невероятно трудно, в чём нам и призналась независимый член жюри Елена Кеммер. «Восхищена этим событием, потому что оно фокусирует сегодня позитивное внимание родителей на детях, закладывает добрейшие гуманные традиции. Удивительно, что столько творческих, добросердечных людей здесь собирается. Считаю, что это должно стать культурной программой города», - подчеркнула Елена и добавила, что в следующем организаторы постараются сделать максимальное количество номинаций и призов, чтобы никто не остался в обиде.

Уже в этом году каждая работа была достойна самых высоких наград.

Смотрите видео от «Народного ТВ-АиФ» и убедитесь в этом сами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах