Примерное время чтения: 4 минуты
141

Более 480 пермяков задали свои вопросы представителям приемных Медведева

Пермь, 3 декабря - АиФ-Прикамье.

Большой прием граждан провела партия «Единая Россия» 1 декабря. В Пермском крае в этот день на вопросы людей отвечали 230 членов партии. Всего было выслушано более 480 человек.

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Пермском крае прием вели депутаты Государственной Думы РФ Григорий Куранов и Валерий Трапезников, а также депутат Пермской городской думы Арсен Болквадзе. Кроме того, в этот же день состоялись приемы в общественных приемных местных отделений «Единой России» с участием депутатов краевого Заксобрания, городской думы, глав муниципальных районов, депутатов земских собраний и др. – всего приемы провели более чем на 100 площадках.

В общественную приемную Мотовилихинского района Перми на встречу с депутатом Пермской городской думы Сергеем Климовым, в частности, пришла Людмила Филатова, которая предложила народному избраннику продолжить «плодотворное сотрудничество» в вопросе благоустройства придомовой территории по адресу ул. Макаренко, 32. Климов эту инициативу поддержал и заявил, что добьется проведения необходимых работ в 2015 году. Депутат разъяснил, что средства на благоустройство придомовой территории будут использованы в рамках программы депутатов пермской гордумы.

«Зачастую приходится разъяснять людям, куда им обращаться по тем или иным вопросам. Радует, что граждане начали приходить не с личными просьбами, а с инициативами. Например, сегодня ко мне на прием пришла пермячка Людмила Николаевна, ей 78 лет, она хочет внести предложения в пенсионное законодательство. Таких людей становится больше!» – сказал Валерий Трапезников, который регулярно приезжает в столицу Прикамья, чтобы встретиться с пермяками.

В единый день приема граждан в «Единую Россию» обратились также более 30 жителей бывшего Кизелбасса. Больше всего из них – 15 человек – в Губахинском округе. Еще 11 человек пришли к кизеловским единороссам, 7 – к гремячинским.

Как заметил Армен Гарслян, член Президиума регионального политического совета Партии «Единая Россия» Пермского края, депутат краевого Законодательного собрания число граждан, обратившихся в единый день приема 1 декабря, в этом году несколько снизилось. «Связываем этот факт с регулярностью организации приемов граждан на территории: депутатами Законодательного собрания, помощниками и юристом в рамках работы общественной приемной Партии, представителями исполнительной власти округа», – говорит он.

В целом порядка 25% обращений в единый день приема граждан касались благоустройства и ЖКХ, много вопросов связано с общественным транспортом, пенсионным обеспечением. 

По итогам каждой встречи сотрудники приемной заполняют специальную карточку, которую вносят в единую информационную систему обращений граждан. «Ни одно обращение не останется без внимания, и по всем будут даны соответствующие разъяснения. Главным принципом партии было и остается то, что мы работаем для людей, чтобы жизнь каждого гражданина России становилась лучше, а страна – сильнее», – заявил секретарь генсовета «Единая Россия» Сергей Неверов. 

«Итогом всех приемов Дмитрия Анатольевича Медведева как председателя «Единая Россия» всегда становится конкретная помощь гражданам, принятие решений, которые помогают улучшить ситуацию в тех или иных сферах жизни. Таким будет итог и этого приема», – заявила в свою очередь, руководитель общественных приемных «Единая Россия» Галина Карелова.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах