25

Выбирать между Медведевым и Путиным - то же самое, что между большевиками и коммунистами

С самого начала президентского срока Дмитрия Медведева россиян не перестает мучить вопрос: «Будут ли Путин и Медведев конкурировать между собой на выборах 2012 года?»

Президент и премьер, как могли, уходили от конкретных ответов. На этой неделе произошло нежданное – Дмитрий Медведев, видимо устав от вопросов о тандеме, начал задавать вопросы сам.

Что примечательно, вопрос он задал на встрече с крупными бизнесменами. Прессы на мероприятии не было, поэтому все сплошь слухи, сплетни, интерпретации и домыслы. Пришло время определяться, кого мы хотим видеть следующим президентом - Медведева или Путина, кого поддержим, резюмировали бизнесмены после встречи.

Медведев говорил, что он и Путин по-разному видят развитие России и гражданам пора определяться, по какому пути идти.

Такая откровенность президента не может не настораживать. Кажется, что этот поступок – совершенная самодеятельность, никак не согласованная со старшим товарищем. А это так несвойственно нынешней власти.

Бизнес себя почувствовал буридановым ослом между Сциллой и Харибдой.

«АиФ – Прикамье» спросил пермских политиков, тесно связанных с бизнесом, за кого же они, а главное, почему Медведев не просил определиться ученых или рабочих. Константин Окунев, член депутатской группы «Солидарность» и бизнесмен, и Илья Неустроев, член партии «Правое дело», возглавляемой олигархом Михаилом Прохоровым, рассуждая о выборе приоритетов травили анекдоты, обсуждали выборные приблуды и искали отличия между братьями-близнецами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (7)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах