aif.ru counter
387

Жена Путина ушла в монастырь?

Российское интернет-сообщество сейчас усиленно обсуждает сенсационную новость, что Патриарх Кирилл якобы назначил супругу премьер-министра Путина Людмилу настоятельницей Спасо-Елеазаровского монастыря.

Как отмечает сайт Stringer, слух об уходе в монастырь Путиной сейчас смакует вся Псковская область. По данным агентства, именно с процедурой подготовки Путиной к постригу и принятию сана многие местные жители объясняли практически открытые притязания псковского губернатора Андрея Турчака на пост главы Санкт-Петербурга - такую плату губернатор якобы хотел за молчание.

Ранее СМИ отмечали и в самом деле необъяснимо повышенный интерес со стороны Путина к этому монастырю. Так, в начале августа стало известно, что премьер личным распоряжением выделил на реставрацию монастыря, расположенного в поселке Елизарово в 28 км от Пскова, огромную для такой маленькой обители сумму из бюджета - 48 млн рублей. Как писало издание Фонтанка.ru, 37 млн рублей планируется потратить на реконструкцию гостевого домика в монастыре, ведь, как оказалось, туда нередко наведываются самые высокие гости. За счет казны также будут отремонтированы Крестовая часовня монастыря и Архиерейский дом. Как стало известно, за ходом реставрации следит лично губернатор области Андрей Турчак, а в самом поселке Елизарово была оперативно отремонтирована дорога. Как говорят местные жители, из недавно заброшенной скромной обители монастырь в последние годы благодаря повышенному вниманию властей превратился в настоящую благоустроенную крепость, пишут  NEWSru.com.

Подливают масла в огонь и индийские СМИ, которые опубликовали слухи о разводе Путина и поцелуе с Кабаевой. Отметим, что ничем не подтвержденные слухи о личной жизни премьера Владимира Путина ходили и раньше, причем о некоторых из них писала и зарубежная пресса. В частности, весьма обсуждаемым было сообщение о том, что  якобы Кабаева в мае 2009 года родила от премьер-министра России Владимира Путина сына.

Читайте также: Владимир Путин развелся с женой ради Алины Кабаевой.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах