79

Помощница Никиты Белых уезжает в Гарвард

«Сегодня я написала заявление об уходе с поста заместителя председателя Правительства Кировской области», – написала Мария Гайдар в своем блоге.

Как объяснила Гайдар, она покидает свой пост в связи с предстоящей учебой в Гарварде в Школе Кеннеди. В США она будет учиться государственному управлению, сообщает Газета.ру

«Это программа для людей из разных стран, которые заинтересованы в социальном и экономическом развитии своей страны или сообщества. Участники отбираются со всего мира среди политиков, чиновников, бизнесменов, журналистов, руководителей благотворительных и правозащитных организаций», – написала Гайдар.

Гайдар два с половиной года проработала в правительстве Кировской области, где она курировала вопросы здравоохранения и социального развития. По ее словам, она многому научилась за эти годы. Прежде всего, тому, что нужно включать людей в процесс принятия решений.

Говорили о том, что губернатор Кировской области Никита Белых оставил семью – супругу и троих маленьких сыновей - из-за Марии Гайдар. Оба политика публично опровергали эти обвинения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах