90

Пермяки устроили давку из-за денег Жириновского

Сегодня, 22 июля, в Перми прошла встреча с лидером ЛДПР Владмиром Вольфовичем Жириновским. В ходе встречи он пригрозил министру соцразвития России Татьяне Голиковой увольнением, депутатам пермской гордумы отставкой и пообещал рассмотреть вопрос о легализации проституции. 
На встрече были пермяки и жители других городов края. К сожалению, тысячный зал Культурно-делового центра не смог вместить всех желающих поообщаться с известным политиком. За полтора часа Жириновский ответил на множество вопросов из зала. Часто звучали риторические «как жить», «что делать» и «когда же будет лучше». Не меньше было частных вопросов, например, про нытвенский пруд или водоснабжение.
В ответе на один из вопросов политик сказал, что ежемесячно ЛДПР раздает около двух миллионов. Им пишут письма с просьбами о помощи. Вот они чем могут, тем и помогают - по почте отправляют по тысяче рублей страждущим. Нуждающимся пермякам он пообещал минимум по 500 рублей
По окончании встречи деньги начал раздавать один из помощников в фойе КДЦ. Оно моментально заполнилось желающими. Полицейские и охрана еле сдерживали толпу. Но вскоре банкноты кончились. Многие ушли ни с чем. Преимущественно в толпе страждущих были люди пенсионного возраста.

Видеоотчет со встречи политика с пермяками смотрите в рубрике Наша власть
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах