42

Константину Окуневу рассекли бровь

Напомним, что, по сообщению ГУВД, при демонтаже баннера кандидата в депутаты ЗС Пермского края Константина Окунева между сотрудником ООО «Пермблагоустройство» и депутатом краевого Законодательного собрания произошел конфликт, в ходе которого обе стороны получили телесные повреждения. О подробностях инцидента Константин Окунев рассказал «АиФ-Прикамье». 

«В 7 часов вечера мне позвонил сын, – говорит господин Окунев. – И сказал, что на улице Революции демонтируют мою предвыборную наглядную агитацию. Я сказал ему вызвать полицию, сам позвонил руководству ГУВД Перми и Свердловского района и выехал на место событий. Пока я ехал, сын позвонил еще раз и сообщил, что один из рабочих угрожает ему монтировкой за съемку видео на мобильный телефон. Когда я прибыл на место, там уже были сотрудники ППС, баннер снимать перестали. Как мне сказали, работники подрядной организации, снимали баннер по личному устному распоряжению госпожи Кочуровой, отвечающей в городской администрации за социальный блок. Я подошел и спросил, кто угрожал моему сыну. Мне указали этого человека, я сделал шаг в его сторону и, возможно, он истолковал мое движение как агрессию и тоже шагнул вперед. Мы столкнулись лбами, и он головой рассек мне бровь. Дальнейшую эскалацию конфликта предотвратили сотрудники ППС. Рану пришлось зашивать в больнице. Сейчас я себя чувствую хорошо. Написал заявление в полицию. Насколько я знаю, моему оппоненту посоветовали тоже написать заявление, что, якобы, я его ударил».

Константин Окунев видит в случившемся элемент предвыборной борьбы. Депутат обещает довести до судебного разбирательства все случаи нарушения законодательства, с которыми он столкнулся в ходе избирательной компании. Напомним, что у господина Окунева еще остается шанс пройти в Законодательное собрание края по партийным спискам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах