aif.ru counter
27

Виктор Басаргин обещал обсудить со свердловским губернатором строительство новой дороги

Пермь, 9 ноября - АиФ-Прикамье. Житель Пермского края обратился к губернатору Виктору Басаргину с просьбой о строительстве прямой автодороги, соединяющей Октябрьский район и Свердловскую область. По словам мужчины, одна часть дороги не вызывает никаких претензий, однако вторая находится в неудовлетворительном состоянии.

«На территории Свердловской области находится щебеночный завод, а потребность Октябрьского района в щебне очень высока – порядка 50-60 тонн в год. К тому же, наш хлебокомбинат экспортирует в соседние регионы, в том числе и в Свердловскую область, в год почти 20 тонн пермских баранок. Сейчас нам приходится ездить по объездной дороге, а хотелось бы напрямую», – поделился он с главой региона.

Виктор Басаргин пообещал изучить вопрос строительства дороги, сообщает пресс-служба ГФИ по Пермскому краю. «Тему нужно поднимать и решать. Проект достаточно дорогостоящий для регионального дорожного фонда, и, в целом, вопрос очень не простой. Нужно договариваться о синхронизации наших действий со Свердловской областью. Думаю, с губернатором Свердловской области (Евгением Куйвашевым – прим. ред.) я этот вопрос решу», – резюмировал он.

Отметим, что губернатор Пермского края Виктор Басаргин встретился с жителями региона 8 ноября в приёмной президента РФ. За час он успел рассмотреть несколько вопросов, в том числе строительство газопровода в Нижних Муллах, создание реабилитационного центра и о концепцию целевой программы «Обращение с безнадзорными животными на территории Пермского края».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах