94

Илья Неустроев станет главой Ленинского района?

Пермь, 8 апреля - АиФ-Прикамье. С 1 мая, как ожидается, в районных администрациях Перми произойдет сокращение числа заместителей глав. Это связано с тем, что городская администрация полностью «забрала» в свое ведение контроль над содержанием территорий и регулирование потребительского рынка. 

 

 

Кадровые изменения коснутся всех семи районов, включая Ленинский, в котором с марта трудоустроился в качестве замглавы известный пермский политик Илья Неустроев. Напомним, что он баллотировался на недавних довыборах в гордуму Перми и считался одним из фаворитов в избирательном округе №11. Однако, получив заманчивое предложение занять чиновничье кресло, свою кандидатуру снял

По мнению экспертов, вполне возможно, что именно Илья Неустроев станет «жертвой» сокращения ставок. Однако есть и противоположное мнение – уволят одного из трех других замов, а Неустроев не только сохранит свою нынешнюю позицию, но и в скором времени, возможно, станет претендентом на должность главы района. Во всяком случае, судя по записям Ильи Неустроева в его «живом журнале», он настроен критически по отношению к нынешнему состоянию дел в районной структуре власти. Примеры записей - «сколько убито бюджетных денег, рабочего времени, и нашего в том числе!», «получаем почту в виде огромных конвертов из разных гос-контор и видим, что инфо, подаваемая в них, не стоит и гроша!» – говорят о том, что их автор чувствует себя вполне уверенно. И готов произвести перемены, если получит на то полномочия – а появление подобного главы-реформатора сейчас было бы очень на руку городской администрации, поскольку именно к районному уровню власти горожане предьявляют больше всего претензий.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах