69

Депутаты пермской городской думы предложили Анатолию Маховикову сложить полномочия

Пермь, 23 апреля - АиФ-Прикамье. Депутаты Пермской городской думы предложили сити-менеджеру Анатолию Маховикову сложить свои полномочия. Об этом сообщает пресс-служба думы.

В ходе обсуждения доклада главы администрации о деятельности по обеспечению земельными участками многодетных семей депутат Владимир Плотников выступил с критикой в адрес Анатолия Маховикова. Он указал, в частности, на то, что сити-менеджер проигнорировал рекомендацию депутатов об увольнении начальника департамента дорог и транспорта Дениса Гвоздева, которая была дана на мартовском пленарном заседании. Кроме того, Плотников отметил, что Маховиков получил неудовлетворительную оценку полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича за решение задач по обеспечению земельными участками многодетных семей и не сумел организовать эффективную работу в сферах ЖКХ, благоустройства и имущественных отношений.

Владимир Плотников также акцентировал внимание на уголовном деле, которое завели на Анатолия Маховикова за систематическое неисполнение решений суда по предоставлению жилплощади. «Все это дискредитирует пермскую власть в глазах жителей. Предлагаю поставить вопрос о досрочном прекращений полномочий Главы администрации», – заявил депутат.

По результатам голосования пермская городская дума поддержала предложение рекомендовать Анатолию Маховикову досрочно сложить свои полномочия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах