Июль - пора кабачков. Испробованные рецепты уже надоели и хочется приготовить что-то новенькое? Предлагаем рецепт лёгкого блюда, который понравится всей семье.
Ингридиенты:
- кабачок (средних размеров),
- чеснок (2-3 зубчика),
- горох, помидоры или любые другие добавки (по вкусу и желанию),
- яйца (7 шт),
- специи (по вкусу),
- растительное масло (для жарки).
Просто, как раз, два, три..
Приступаем к готовке.
1. Молодой кабачок очищаем от шкурки и нарезаем на кубики.
2. Обжариваем кабачок на растительном масле.
3. Добавляем стручковый зелёный горох. При желании можно добавить что-то другое, например, нарезанные кольцами помидоры.
4. Добавляем чеснок и специи.
5. Взбиваем яйца с солью и перцем.
6. Заливаем кабачки яйцом.
7. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
Приятного аппетита!