aif.ru counter
26

Легко ли найти бизнес-партнёра?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. АиФ-Прикамье 11/07/2012
Фото: АИФ

Ещё бизнесмены оценивали грузоподъёмность, технические характеристики, садились за руль или рычаги, пробовали «помощников» в деле, на ходу в тест-драйве - ведь речь идёт, как можно догадаться, об автомобилях.

Тематическая выставочная площадка «Автомобиль для бизнеса», традиционно организованная Сбербанком, привлекает внимание пермских предпринимателей уже не первый раз. И чем чаще проводится это мероприятие, тем больше собирается компаний, готовых помочь бизнесменам подобрать подходящую технику. Это может быть новейший экскаватор, самосвал или автобус, а может и авто представительского класса.

Важные участники площадки - специалисты по автокредитам, лизингу, страховые компании. Их совместная работа с продавцами техники помогает предпринимателю определиться с выбором и покупкой на месте. Кредитные и страховые менеджеры всем желающим делали предварительный расчёт - сколько может стоить четырёхколёсный «партнёр» по бизнесу?

Немаловажно и то, что предприниматели могли прийти на площадку не только для решения деловых вопросов, но и отдохнуть, поучаствовать в конкурсах, выиграть ценные призы, чем многие с удовольствием воспользовались. Например, особо крепкие бизнесмены пробовали сдвинуть с места микроавтобус. Нашлись силачи, которые с этой задачей справились, показав всем, что любые тяжести пермскому бизнесу по плечу. 

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах