119

В Перми началась установка новогодней иллюминации

Пермь, 26 ноября – АиФ-Прикамье. Новогодняя иллюминация начала появляться на улицах Перми. Первым объектом стал олимпийский факел на площади Гайдара. До середины декабря все работы должны быть выполнены в полном объеме.

Как сообщает пресс-служба администрации Перми, на площади Гайдара уже установлены светодиодные кронштейны с символикой олимпийских игр в виде факела. В ближайшее время светодиодное оборудование будет установлено на перекрестке улицы Ленина и Комсомольского проспекта. Композиция будет представлять из себя большое раскидистое дерево и восемь миниатюрных деревьев вокруг, украшенные световыми шариками. Также на опорах освещения по улице Ленина планируется установить световые кронштейны с гербом Перми и объемные фонарики

На Комсомольской площади, площади Карла Маркса и на придорожном газоне на перекрестке улицы Революции и бульвара Гагарина, по традиции, появятся световые фонтаны. Преобразятся придорожные газоны на Северной дамбе и на развязке «Гознак» – там установят световые композиции в виде лилий. После того, как установка конструкций завершится, на улице Ленина, улице Попова, Комсомольском проспекте и улице Революции заработают световые кронштейны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах