1414

Подрядчик набережной в Перми решил расторгнуть контракт с мэрией

Пермь, 2 декабря – АиФ-Прикамье. Подрядчик набережной Камы компания «Газмет ИНТЭК» направила претензию в адрес администрации Перми о расторжении контракта. По словам представителей компании, причиной послужило то, что мэрия до сих пор не назначила рабочую комиссию по приемке отремонтированного объекта.

Реконструированный участок набережной Камы от причала №9 до насосной станции в настоящее время готов к эксплуатации, – заявляют в компании. Акт приемки объекта был передан в мэрию 21 ноября 2013 года. «В соответствии с условиями контракта, у заказчика есть три дня на организацию приемки объекта. Нарушая установленный срок, заказчик не приступил к приемке. Заявления представителей администрации о том, что рабочая комиссия работает, не соответствуют действительности», – говорят представители компании-подрядчика.

27 ноября ООО «Газмет ИНТЭК» направило в управление строительства Перми претензию о расторжении контракта. В течение 10 календарных дней компания ждет ответа от чиновников, – пишет bc.

Напомним, реконструированный участок набережной Камы в Перми должен был открыться в сентябре 2013 года. В дальнейшем сроки несколько раз сдвигались, после чего мэрия отказалась принимать работы по ряду причин: ливневая канализация оказалась на треть забитой грязью и мусором, загрязнены фонари и ограждения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах