214

Из-за срыва сроков реконструкции набережной уволен директор МКУ

Пермь, 13 сентября – АиФ-Прикамье. Из-за срыва сроков реконструкции набережной с поста директора МКУ «Управление строительства города Перми» был снят Сергей Селиванов. На его место назначен Сергей Диев.

Как сообщает пресс-служба администрации Перми, сити-менеджер Анатолий Маховиков остался недоволен скоростью выполнения работ на набережной и поручил своему заместителю Николаю Уханову рассмотреть вопрос о соответствии руководителя проекта. Снятие с поста Сергея Селиванова связано с необходимостью обеспечить выполнение работ качественно и в срок. По поручению Маховикова, нижний участок Камы должен быть открыт для прогулок в конце сентября.

Отметим, в настоящее время на нижнем участке набережной – от причала №9 до насосной станции идут работы по обустройству тематических площадок для отдыха. Здесь же укладывается природный камень двух цветов. Променадная часть набережной замощена на 70%. Ведется установка ограждений.

Также идут работы и на верхнем участке набережной – от насосной станции до Кафедрального собора. Завершить их планируется в июле 2014 года. Уже завершены черновые работы по заливке бетоном зрительских трибун, идет монтаж главного спуска от собора к реке. Кроме того, закончены мероприятия по укреплению подпорной стенки, осталось выполнить ее облицовку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах