105

В Юсьвинском районе за свалку зловонных отходов оштрафовали бизнесмена

Пермь, 26 декабря – АиФ-Прикамье. Бизнесмен из Юсьвинского района Александр Демин заплатит штраф за свалку отходов в лесу.

Напомним, в двух километрах от деревни Кубени в Юсьвинском районе вдоль леса кто-то устроил настоящую свалку отходов, от которых идет неприятный запах. В лужах можно разглядеть темно-красную жидкость, а на ветках пожелтевших кустов густые ошметки.

По предположениям местных жителей, все это – внутренности коров и свиней, которые в лес вывозит местный предприниматель Александр Демин. Неподалеку от этого места у мужчины находится цех по забою скота.

Государственная ветеринарная инспекция Пермского края от Управления Россельхознадзора по Пермскому краю провела проверку, по результатам которой составила протокол об административном правонарушении в отношении предпринимателя Александра Демина. 24 декабря, рассмотрев данное дело, заместитель начальника Государственной ветеринарной инспекции Олег Каштанов, признал Александра Демина виновным и назначил ему штраф 40 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах