Примерное время чтения: 2 минуты
277

В Перми названы самые безответственные подрядчики по уборке снега

Пермь, 28 декабря – АиФ-Прикамье. Пермские чиновники подвели итоги по уборке снега в декабре. Как выяснилось, лучше всего в этом месяце отработали ООО «Камаснаб» и ООО «ПЗСП». А вот три другие организации – ООО «Дортехсервис», ООО «СМУ-34» и ООО «Спецмонтаж» справились со снегопадами хуже всех. Им будет снижена оплата.

Если смотреть по районам, то больше всего повезло Кировскому и Дзержинскому районам. Жителей поселка Новые Ляды, Ленинского, Свердловского и Индустриального района подрядчики подвели.

Как сообщает пресс-служба администрации Перми, все подрядчики получат штрафы. Так, в ноябре с компаний, обслуживающих Ленинский район, было удержано 700 тысяч рублей, Свердловский район – 200 тысяч рублей, Мотовилихинский район – 500 тысяч рублей.

Между тем, декабрь выдался особенно снежным. С начала месяца выпало около 46 мм осадков – это 40% от годового объема снега в Прикамье. На данный момент замечания есть ко всем районам города. В первую очередь, к технологии и качеству уборки тротуаров – из-за повышения температуры воздуха на пешеходных дорожках образовалась снежная каша.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах