aif.ru counter
46

Проявите милосердие!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. АиФ-Прикамье 06/05/2009

Очень мало осталось участников Великой Отечественной войны, многие из них тяжело больны, одиноки, находятся на инвалидности. В таком же положении оказались и их сверстники - труженики тыла, которые вместе с воинам Отечественной ковали Великую Победу. Есть престарелые люди и инвалиды, последние годы жизни проживающие в домах-интернатах. Их жизнь превращается в череду беспросветных проблем - дорогостоящее лечение, ремонт ветхого жилья, приобретение одежды и продуктов питания (при мизерных пенсиях), многие из них одиноки и нуждаются во внимании.

ПЕРМСКИЙ краевой фонд социальной поддержки населения при содействии министерства социального развития Пермского края проводит благотворительную акцию в дни празднованиия  64-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Цель - собрать и передать благотворительную помощь для тяжелобольных, одиноких участников и инвалидов ВОВ, малообеспеченных вдов, тружеников тыла, для престарелых и инвалидов.

Мы обращаемся не только к отдельным жителям Перми и края, но и к руководителям предприятий, организаций, коммерческих и финансовых структур, общественных организаций, благотворительных фондов.

Вы можете перечислить деньги или передать нуждающимся одежду, обувь, книги, посуду.

Акция проводится до 20 мая.

Деньги можно перечислить на расчётный счёт с указанием «Благотворительная помощь к 64-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне»:

ИНН5906008495, КПП 590201001, БИК 045744000, р/с 40406810200000000001 в РКЦ Пермь г. Пермь. Получатель: ГАУ «Пермский краевой фонд социальной поддержки населения».

Одежду, обувь, книги, посуду можно принести по указанным адресам:

г. Пермь, ул.Советская, 64, офис 10 «а». Телефоны: 237-54-25, 237-54-15, 237-53-99;

г. Пермь, ул.Солдатова,1. Телефон 242-96-33.

Уважаемые читатели и посетители perm.aif.ru !

В предпраздничном выпуске "АиФ-Прикамье" мы уже рассказывали о том положении, в котором находятся многие герои Отечественной, которые дожили до сегодняшнего дня. Есть молодые ребята, оказавшиеся в таком же положении.  Об этих людях вы можете узнать здесь и здесь.

P.S. 9 Мая. Пермь. Трамвай. Счастливые лица. Ветеран в форме полковника, звеня медалями и орденами, грузно поднимается в вагон. Ему уступает место папа, держащий на руках маленькую девочку. Пожилой человек улыбается и останавливает рукой: "Сидите, сидите!" Девчушка лет трех внимательно рассматривает медали бравого офицера.

- Остановка "Цирк"! - объявляет вогоновожатый.

Ветеран, выходя из трамвая, протягивает малышке цветок гвоздики. Она берет его маленькой ручкой и внимательно смотрит на дедушку. Он для нее дедушка. И добрый. Ему не жалко гвоздики для девчушки. Он и жизни своей не жалел, чтобы такие малыши жили под мирным небом...  

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах