67

Дмитрий Самойлов распорядился выделить на ремонт дорог Перми еще 100 млн

Пермь, 4 июня – АиФ-Прикамье. Руководитель городской администрации Дмитрий Самойлов распорядился выделить на ремонт дорог Перми еще 100 млн рублей. Средства будут потрачены на 5 объектов, которые будут включены в основной список 2014 года.

В пресс-службе администрации Перми сообщили, что к уже существующим объектам, на которых будет проводиться ремонт, добавятся путепровод на Шоссе Космонавтов, путепровод по ул. Светлогорской, ул. Карпинского (от ул. Мира до ул. Декабристов), Бродовский тракт (от ул. Героев Хасана до Голого Мыса), Встречная (от ул. Подлесная до ул. Оверятская). «На пяти дополнительных объектах планируется заменить асфальтобетонное покрытие проезжей части, частично восстановить недостающий борт и укрепить обочины», – пояснили в пресс-службе.

Поправки в бюджет будут внесены на заседании городской думы в июне.

«Уже говорил в публичных выступлениях, что в Перми в нормативном состоянии – лишь 42% муниципальных дорог. При этом удивительно, но факт – планы дорожных ремонтов на 2014 год были составлены так, что этот процент вырасти никак не мог. Согласиться с такими планами было бы равносильно отказу от развития дорожной сети Перми», –пояснил Дмитрий Самойлов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах