153

Подтяжка лица – вторая молодость для женщины

Сколько бы лет ни было женщине, она все равно желает выглядеть моложе, красивее и эффектнее своих сверстниц. Каждая предпринимает для этого самые разнообразные действия. Одним будет достаточно сбросить несколько килограмм, чтобы привести тело в форму, которая была в молодости. Другие начинают ходить в спортзал, чтобы придать своему телу необходимые очертания, избавиться от целлюлита. Но больше всего женщину выдает лицо, именно на нем появляются раньше всего возрастные морщинки, которые с годами становится все сложнее и сложнее скрывать макияжем.

Чтобы выглядеть всегда молодо, красиво и привлекательно, многие женщины решаются на кардинальные меры. Они делают фейслифтинг. Это круговая подтяжка лица, которая позволяет восстановить его овал, избавиться от мешков под глазами, гусиных лапок, нависших век, опущенного взгляда. Благодаря такой процедуре женщина будет выглядеть на 10, а то и на 20 лет моложе своего возраста. Самое главное преимущество такого варианта заключается в том, что результат хирургической процедуры является долговечным, он не исчезнет спустя несколько недель-месяцев, как это происходит в случае применения специальных омолаживающих кремов и проведения косметологических процедур.

Чтобы понять, что данная процедура приносит действительно желаемые результаты, достаточно посмотреть фото до и после подтяжки лица. Иногда возникают сомнения, действительно этот одна и та же пациентка на снимках: настолько велика разница исходного варианта и конечного результата. Такие изменения достигаются благодаря тому, что пластический хирург иссекает необходимые участки, удаляет из-под них лишние жировые ткани, восстанавливает первоначальную форму овала лица, подтягивает мышцы. В конце процедуры на разрезы накладываются швы из хирургических нитей, которые спустя время сами рассасываются и не нуждаются в удалении.

Кроме того, пластический хирург делает надрезы в естественных местах и после заживания и восстановительного периода, даже профессионалу будет сложно определить, делала ли женщина себе пластическую операцию или она от природы так хорошо выглядит в свои немолодые годы. Результат от круговой подтяжки лица является долговечным, им можно будет наслаждаться на протяжении 10 лет и более. При этом не придется соблюдать массу требований, диет, отказывать себе в любимых занятиях, еде, чтобы продолжать выглядеть привлекательно и изящно.
На правах рекламы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах