420

Пермячка чуть не съела печень с канцелярской скрепкой

Светлана Мишуринских / Из личного архива

Пермь, 27 июня – АиФ-Прикамье. Пермячка Светлана Мишуринских чуть было не съела канцелярскую скрепку вместе с куриной печенью, которой решила позавтракать.

«Накануне я купила печени полкило куриной. И давеча пожарила ее с морковкой, луком и, как выяснилось, скрепкой, может даже и не одной... Села есть... Батюшкиии! Кости в печени? – первая мысль. Достала жеваный комочек и даже разглядывать не хотела, но смотрю – что-то блестит...», – вспоминает Светлана.

Как оказалось, девушка чуть не съела канцелярскую скрепку. «Старый образец скрепки, либо дешевая-дешевая. Я заказываю канцелярию, и знаю, что дешевые скрепки из такого металла (толстого)», – рассуждает девушка.

На птицефабрике, где была произведена печень, пояснили, что попадание скрепки на предприятии исключается, поскольку при упаковке продукта используются только пленка и специальные лоточки. Также невозможно попадание посторонних предметов в печень и с коробок, в которых она перевозится в торговые точки. Скорее всего, говорят представители фабрики, скрепка в продукт попала уже в магазине. Поэтому покупательнице посоветовали обратиться с претензией туда. В свою очередь они обещали проверить торговую точку на предмет нарушений.

Между тем, Светлана Мишуринских также рассказала, что недавно ее коллега по работе в торте обнаружила два гвоздя. К случившемуся девушка отнеслась с юмором и предпочла не развивать ситуацию.

Напомним, в начале апреля «сюрприз» в сладостях нашла жительница Перми Виктория Деева. В шоколадных конфетах, которые она купила дочери на день рождения, ползали личинки. Тогда женщине в магазине пояснили, что виноватым здесь является только производитель, и претензии нужно предъявлять именно ему. Представители кондитерской фабрики, в свою очередь, отказались комментировать найденных в их конфетах червей.

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах