54

Японию тряхнуло потому, что так встали звезды

Не простой в отношении природных явлениях выдался март. Цунами (гигантские  волны, возникающие  на  поверхности океана в результате сильных подводных землетрясений) - для океана явление обычное. Но в марте  2011года на северо-востоке Японии произошло землетрясение расстояние от эпицентра которого до суши – города Сэндай – составило 130 км. Эпицентр находился в океане на сравнительно небольшой глубине – 24 км, что умножило силу цунами.

Волна 10 метровой высоты обрушилась на берег в префектуре Фукусима. Путь движения цунами разрушительно прошел по густонаселенному промышленному Северо – Востоку Японии, тревожа цивилизованный мир большими жертвами и опасностью радиоактивного заражения вследствие повреждения Атомных электростанций.

Что происходит в природе?

Во Вселенной в марте 2011 года велик дисбаланс энергии нашей Солнечной системы - 70-80% энергии которой сосредоточились в марте в одной шестой части небес (7-8 планет в зоне Водолей-Рыбы-Овен).

Дисбаланс энергии нашей Солнечной системы усиливают следующие обстоятельства:

•    вхождение Урана в Овен 12 марта, сопровождаемое растущей четвертью Луны 12-13 марта; Именно в этот день случилось разрушительное цунами в Японии!

•    полнолуние 19 марта, совпадающее по времени с минимальным сближением Луны с планетой Земля, происходящим раз в 16-19 лет; Последствия разрушения цунами берутся под контроль!

•    последняя четверть луны 26 марта вместе с оппозицией 28 марта Юпитера к Сатурну, символическим языком говорящей о проявлении в мире финансовых последствий разрушительного цунами и о том, что организованность и предусмотрительность способны снизить потери и укрепить положительные результаты. Анархия   и неосмотрительность в эти дни – прямой путь к беде.

Март издревле был особенным месяцем, начинающим расцвет природы.

21-23 марта, когда световой день, сравнявшись с ночной тьмой, постепенно становился длиннее ночи на Руси праздновали Новый год в дни весеннего равноденствия. С 21 марта новые силы созидания вливаются в природу, препятствуя развитию катаклизмов.

21 марта в 4 часа 22 минуты Солнце входит в знак Овна, начиная новый астрономический и астрологический год Венеры!

Для  многих в новом астрономическом году реализуются наработки лета 2010 года, осуществятся смелые мечты. Однако, если для вас события 28 мая - 14 августа прошедшего года были неприятны, постарайтесь предупредить развитие их негативных последствий и их повторения! 

На рассвете 21 марта в 7 часов 22 минуты мир вступает в авестийский год Сороки (год новостей и возрастающей силы слов и мыслей), который утихомирит силы   волнения земных недр года Черепахи!

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах