22

Формула-1. Трасса в Остине

Это будет поистине грандиозное сооружение, которое порадует многочисленных поклонников замечательных автоспортивных соревнований «Формула 1»!

Напомним уважаемым читателям, что современнейшее строительство трассы в штате Техас идет со всем размахом! Америка уже заждалась!

Гран-при США пройдет в следующем календарном году, это подтвердила мощная организация FIA в эту среду, после того, как организаторы пришли к общему соглашению с менеджментом «королевских гонок».

Многомиллионная болельщицкая братия с нескрываемым удовольствием узнала об этой новости!

Вот что сказал Ред МакКомбс, председатель предприятия «МакКомбс» и активный партнер-основатель этой великолепнейшей трассы в Америке: «Мы хотим поблагодарить всех болельщиков, которые поддержали нас в эту трудную минуту, всех местных властей и огромное количество предприятий, задействованных в этом проекте.

Мы благодарны всему персоналу Американской федерации автомобильного спорта и хотим выразить отдельную благодарность боссу «королевских гонок» - Берни Экклстоуну».

Было подтверждено, что трасса в Америке получит долгосрочный десятилетний контракт на проведение там этапов чемпионата мира в гонках. Это может означать, что все инженерные бригады завершают свое проектирование, а строительные бригады завершат свое строительство в точно назначенные строки.

Вся работа будет завершена к восемнадцатому ноября, когда и планируется провести долгожданный американский этап. Это будет поистине грандиозный дебют, мы все ждем этого с огромным нетерпением.

Эта трасса будет специальной, это будет величайший объект для проведения автоспортивных мероприятий. Он предназначен для проведения абсолютно любых автомобильных гонок для любого класса.

Генеральный план предусматривает наличие всех постоянных структур, предназначенных для использования их в шоу-бизнесе, научном образовании и индустрии автомобильных развлечений и любого досуга для местных жителей.

Главным элементом всего сооружения будет сама трасса.  Она будет длиной в три целых и четыре десятых мили. Если измерять ее в километрах, то общая длина автомобильного трека будет составлять пять с половиной километров.

Дополнительными сооружениями в этом объекте будут здание медицинского учреждения, четырнадцать люксов для всевозможных встреч и бесед.

Будет также сооружен конференц-центр и огромный банкетный зал. Предусмотрены и помещения для любителей музыки, чтобы будущие посетители могли расслабиться перед ответственейшим мероприятием.

В будущем предполагается соорудить отель для любителей погонять на трассе. Многие новички смогут там отдохнуть перед тренировочными заездами. Будет построен клуб для любителей автоспортивного вождения.

Построят и картинг, сооружена будет и башня «Гранд Плаза», которая станет своеобразным центром всех соревнований.

Будет построен парк культуры и отдыха для любителей автомобилей!

Это последние новости Формулы 1, которые радуют нас новыми событиями из мира автоспорта!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах