54

Колобок обрел родину

Народный умелец Минибулат Абдрахимов специально для этого праздника создал поразительную скульптуру из дерева, изображающую румяного Колобка, который пришел в гости к Зайчику-попрыгайчику.

Скульптура эта недавно обрела свою родину. Колобок и Зайчик поселились в Ульяновске. Создатели всероссийского проекта под названием «Сказочная карта России» заявили, что намерены объявить этот город родиной Колобка. Напомним, что в рамках проекта создается специальная географическая карта Российской Федерации, на которой будут отмечены места проживания тех или иных сказочных персонажей. Как сообщает информационное агентство Ульяновск-город новостей все изготовленные скульптуры установлены в Ульяновске ко Дню воздушного флота.

По подсчетам организаторов проекта Ульяновск — это восемнадцатый населенный пункт, в котором проживают герои сказок. Что ж, теперь можно с уверенность сказать, что родина Колобка и родина вождя революции находится в одном и том же месте! Жаль только, что соотечественники были не знакомы друг с другом лично.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах