61

Елена Ваенга на портале Thankyou.ru

         Эта певица сегодня находится на пике популярности, ее хотят видеть в столице и на периферии, ее концерты всегда полны эксцентричности, драйва и энергетики сильной и в то же время очень романтичной женщины. Настоящее имя исполнительницы – Елена Хрулёва. Псевдоним Ваенга имеет для артистки особый смысл – такое имя носит ее родной город, а также река рядом с ним. Наличием такого псевдонима Елена обязана своей маме, которую она очень любит, что не раз проходит красной нитью сквозь тексты таких разных, но объединенных общим духом песен.

            Елена Ваенга является участником проекта ThankYou.ru, она привлекает внимание посетителей не только своим певческим талантом, но и актерским мастерством, которое не стесняется всеми силами показывать на сцене, во время выступлений. А повод для того имеется, ведь Елена закончила курс по специальности «драматическое искусство». Кому как не ей, женщине с широкой русской душой иметь представление о драматичности и трагичности любви, которая перетекает из песни в песню.

            Ваенга заслуживает особого уважения и внимания еще и потому, что в ее песнях находится место не только любовной лирике, но и городским пейзажам, философским изысканиям, ироничности и сарказму. Все эти умения, мысли, чувства Елена умело сплетает в паутину своего творчества. Эта сеть поймала уже немалое количество слушателей и почитателей. Один из самых популряных альбомов - "Клавиши" - предоставлен на Thankyou.ru для бесплатного скачивания.

            Однако, несмотря на такое разнообразие и умение комбинировать юмор с любовью, а городскую лирику с ведьмовским очарованием, мнения о Елене Ваенге бытуют разные, как среди критиков, музыкантов, так и среди слушателей. Существует мнение о том, что «кабацкий стиль», который нередко приписывают Ваенге, стал засилием нашей эстрады, которая в скором времени вновь будет наполнена «братками» и подпевающими им девочками, то есть попсу вытеснит русский шансон. В защиту певицы выступают мэтры российской сцены, уверяя, что феномен популярности Ваенги кроется не только в простых, на первый взгляд, ритмах и рифмах, но и в особой чувственности, грациозности исполнительницы. Не меньших похвал заслужил и голос певицы – такой тембр, такой напор и энергетика сейчас вряд ли доступны кому-то еще из современников.

            Относиться к Елене Ваенге и ее творчеству можно по-разному, но не относиться к нему вообще – невозможно, ведь артистка сегодня задействована не только на концертах и гастролях, но и в разнообразных шоу и телепроектах. Проект ThankYou.ru рад представить вниманию слушателей самую востребованную и заметную искру нашего эстрадного небосвода – Елену Ваенгу. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах