92

За новогодними подарками – в «Товары Прикамья»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. АиФ-Прикамье 21/12/2011

Сегодня в Перми нет недостатка в магазинах и торговых центрах, однако уже много лет мы доверяем «Товарам Прикамья». Здесь нас радует большой выбор, качественные товары и вполне демократичные цены. В минувшие выходные совершили сюда очередную вылазку. 

Будущему первоклашке

В следующем году наш Максим пойдёт «первый раз в первый класс». Событие знаменательное, готовиться к нему начали заранее. Осенью отремонтировали детскую комнату сына, недавно приобрели компьютер. Остался небольшой штрих, который мы решили приурочить к Новому году: купить удобный компьютерный стол. 

Отправляемся в хорошо знакомый отдел в «Товарах Прикамья», где продаются мебель и светильники. Право выбора стола, разумеется, предоставляем его будущему обладателю.  После недолгих раздумий Максу приглянулся просторный светлый стол. В этом же отделе мы приобрели оригинальную настольную лампу, которая гармонично впишется в интерьер детской комнаты.  

- Папа, мы же ещё собирались купить настенные часы! - напоминает Макс.

Леди Совершенство

В «Товарах Прикамья» часы предлагают сразу несколько отделов. В итоге выбираем красочные настенные «ходики», выполненные в виде мультяшного замка, которые продаются в ювелирном салоне «Русское золото». Заодно беру на заметку себе, вернее своему другу, что молодожёнам, покупающим здесь обручальные кольца, дарят бокалы. Весьма кстати! Мой приятель наконец-то решил покончить с холостяцкой жизнью: его свадьба намечена на январь.  Понимаю, что другу с невестой придётся поломать голову: выбор колец здесь очень богатый. 

В салоне «Русское золото», кстати, мы задержались: красавице-жене подобрали очаровательную золотую цепочку. А от расположенного рядом отдела шляп Свету было просто не оторвать! После долгих примерок и любований в зеркале её выбор в итоге падает на изящную велюровую шляпу с меховой отделкой,  которая так прекрасно сочетается с её шубкой. По сравнению со шляпкой на покупку кожаной сумки для  моего Светлячка потратили каких-то десять минут.  

Обновляем гардероб

Итак, жене и сыну подарки мы прикупили, осталось побаловать себя любимого. Давно я что-то не обновлял свой гардероб. А ведь на носу новогодний корпоратив, да и про свадьбу друга не стоит забывать. В «Товарах Прикамья» царит просто изобилие мужской одежды, так что выбор предстоит непростой. Но я в этом деле всегда полагаюсь на свою вторую половинку: хорошо известно, что вкус любимой женщины не подведёт. Несколько примерок, классическая белая рубашка и модная приталенная сорочка уже пакуются. Венчает это великолепие элегантный серый костюм-тройка: теперь к корпоративу и  свадьбе я готов во всеоружии. 

Головные уборы

Отдел головных уборов в «Товарах Прикамья» предлагает милым дамам богатый выбор модных фетровых шляп (от ведущего российского производителя «Дамский шик») и меховых шапок (фабрика «Леон»).

Мужчины найдут здесь классические меховые кепки и картузы, шапки-ушанки из канадского енота (фабрика «Скиф»), эксклюзивные молодёжные модели.

 Также в отделе всегда можно приобрести палантины и шарфы, перчатки и трикотажные изделия. Высокое качество, элегантный стиль и доступные цены.

Яркая «одёжка» для подарка

Итак, подарок куплен. Остаётся маленький, но очень важный штрих - упаковать его. Стоит ли говорить, что от грамотно подобранной «одёжки» ваш подарок только выиграет и добавит радостных эмоций его адресату?!

Настоящие мастерицы упаковочного дела работают в отделе ИП Гарбузис, который несколько месяцев назад переехал в «Товары Прикамья» из ЦУМа. Здесь вам подберут красочную упаковку для подарков любых размеров и форм, в том числе и нестандартных. Вам нужно бутылку вина или дорогой парфюм «одеть» в «рубашку с галстуком или с бантиком»? Нет проблем. Украсить упаковку эксклюзивным бантиком? Все элементы украшения и аксессуары здесь изготовляют индивидуально к каждому подарку. Нужна оригинальная упаковка? Для местных мастериц  не бывает неразрешимых задач.

- Бывает, человек не знает, какая ему нужна упаковка. Наши девушки всегда проконсультируют, подскажут, - отмечает директор Татьяна Гарбузис.  

В магазине действует служба заказов: если вам некогда ждать или нужно упаковать подарок к определённому сроку, вы всегда можете сделать заказ.  И забрать упакованный подарок в удобное для вас время. 

Кстати, цены в ИП Гарбузис - одни из самых низких в Перми. Так, нарядная упаковка для небольшого подарка обойдётся всего в пять (!) рублей. 

Здесь также можно найти различную сувенирную и подарочную продукцию, подобрать маски и сказочные костюмы к карнавалам, приобрести новогодние ёлочки, игрушки и гирлянды, парики, хлопушки и бенгальские огни.  

Добавим, что заказать упаковку для вашего подарка можно ещё в одном отделе  ИП Гарбузис, который расположен в торговом центре «Семь пятниц» (первый этаж).   

Кстати, ИП Гарбузис занимается оформлением залов для проведения праздников, свадеб и дней рождения.  Особым спросом пользуется такая услуга, как оформление свадебных машин и кортежей.

Мы вернёмся

Возвращаться - хорошая примета

Как известно, за покупками время летит незаметно. Пора и честь знать. Попутно успеваем прикинуть расходы на ремонт кухни: если этот год прошёл под знаком обновления комнаты Макса, то в следующем настанет черёд нашей «обеденной залы», как мы в шутку называем кухню. В «Товарах Прикамья» мы уже приглядели отделочные материалы для ремонта, а также мебель, посуду и бытовую технику для кухни. 

А в эти выходные обязательно наведаемся сюда ещё раз: нужно ведь прикупить новогодние подарки нашим любимым племяшкам, папам и мамам, близким и друзьям. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах