265

В Перми прикрыли хлебобулочный цех с антисанитарными условиями

Пермь, 30 июля – АиФ-Прикамье. Деятельность нелегального хлебобулочного цеха пресечена на днях пермскими сотрудниками полиции. Операция проводилась  совместно с представителями миграционной службы.

Ангар и строение, переделанное из гаража, полицейские обнаружили в Индустриальном районе города. Там граждане Узбекистана в антисанитарных условиях пекли хлеб и хлебобулочные изделия. Проживали иностранцы тут же. Специально для сна в помещениях были оборудованы деревянные настилы.

Нелегальная пекарня. Фото: МВД по Пермскому краю

На месте задержали 20 человек. Все они проживали и работали на территории Российской Федерации с нарушением законодательства. В ближайшее время десять иностранцев будут выдворены из страны, остальные привлечены к административной ответственности за незаконное осуществление трудовой деятельности.

Установлено, что хлебобулочная продукция изготавливалась в больших объемах, поставлялась для реализации в местные магазины и кафе. В настоящее время проводится проверка. Организаторы будут привлечены к ответственности, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах