42

Судебные приставы задержали три десятка преступников

Пермь, 27 сентября - АиФ-Прикамье. С начала года в Пермском крае судебные приставы задержали 30 человек, находящихся в розыске.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов, в июле в Верещагинском районе при осуществлении пропускного режима в здании районного суда приставы задержали мужчину, находившегося в розыске. А в августе в Очёрском районе была задержана и доставлена в полицию разыскиваемая женщина. Оба они обвиняются по статье ч.1 ст. 175 УК РФ «Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем». Также в Чайковском был задержан и передан полиции грабитель.

За первые восемь месяцев 2012 года в ведомство поступило более 70 тысяч заявок на обеспечение судебных заседаний и охрану участков судебного процесса. Из 9 тыс. 257 человек, подлежащих принудительному приводу, в суд было доставлено 9 тыс. 17 человек. К судебным приставам-исполнителям из 9,7 тыс. человек принудительно привели почти всех из них (более 9,6 тыс. человек). За это время приставы также более 151 тысячи раз участвовали в различных спецмероприятиях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах