43

В День города было несколько драк

Фото: АИФ

Пермь, 13 июня – АиФ-Прикамье. Вчера, 12 июня, состоялось массовое празднования Дня города. Основное действие развернулось на площади перед «Театром-Театром», где выступали итальянские артисты,  и в фестивальном городке. Именно там ближе к вечеру собрались тысячи людей, чтобы послушать культовых исполнителей.

Сильная давка началась перед концертом группы «Смысловые галлюцинации». Многие пытались протиснуться вперед, однако там было итак много народу. Непосредственно к самой сцене никого не пускали, в том числе и журналистов.
Фото Дмитрия Овчинникова

По сообщениям свидетелей, в толпе то и дело возникали конфликты. Иногда доходило даже до рукоприкладства, но буйных посетителей немедленно выводили за территорию городка.

Одна из драк возникла слева от сцены. Мужчина что-то не поделил с охранником, в результате чего они решили выяснить отношения в кулачном бою.

Фото Дмитрия Овчинникова

Увидев неладное, к месту происшествия тут же подбежали на выручку сотрудники ЧОПа. Они попытались угомонить разъяренного посетителя.

Фото Дмитрия Овчинникова

В итоге, охране удалось скрутить неспокойного гостя. Взяв его за руки и за ноги, они унесли мужчину за железное ограждение.

Фото Дмитрия Овчинникова

К слову, там находились гримерки певцов. Артисты с удивлением наблюдали за необычным действом.

Фото Дмитрия Овчинникова

 

 

Мужчину унесли в неизвестном направлении. Вернувшаяся охрана заняла свои позиции и с пристальным вниманием стала наблюдать за людьми.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю, в полицию с заявлениями о драках, либо нанесенных побоях в тот день никто не обращался.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах