48

Охрана «Белых ночей»: В юбилей города в фестивальном городке драк не было

Пермь, 17 июня – АиФ-Прикамье.  Служба безопасности фестивального городка «Белых ночей» заявила о том, что драк в День города здесь не было. «По данной ситуации могу пояснить следующее: человек вёл себя неадекватно, не в соответствии с правилами городка. Нам необходимо было для его безопасности, безопасности граждан, отстранить мужчину от сцены, чтобы разъяснить ему правила поведения более внятно и корректно», – прокомментировал ситуацию представитель службы.

 

 

Собеседник также отметил, что фотографии в материале СМИ у людей могут вызвать неопределенные эмоции. «Охрана работает таким образом, чтобы не причинить человеку вреда и чтобы он не причинил вреда другим, – сказал он. – Делается всё просто: руки и ноги блокируются и расчищается путь, человек доводится до безопасного места. Соответственно, в том случае, с ним поговорили, обсудили, и мужчина дальше пошел отдыхать. Поэтому в полиции никаких заявлений и не было».

«Единственное, что взволновало – это фразы «драка» и «кулачный бой». Мы всегда работаем на предупреждение, то есть не даем человеку причинить себе вред. Для нас главное – это безопасность граждан, посетителей, чтобы они пришли в фестивальный городок и отдохнули. И самое важное – это атмосфера отдыха», – добавил представитель службы безопасности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах