717

Авария на Красавинском мосту. Подборка ДТП за 13 – 20 сентября

В ближайшие выходные в Перми и крае ожидаются заморозки, а также кратковременные дожди. Плохая погода сказывается на аварийности. Крайне опасно превышать скорость на скользкой трассе.

Однако до этого всю неделю в городе было сухо и солнечно. И причинами аварий чаще всего становились невнимательность водителей, либо вождение в нетрезвом виде.

На первом видео очевидец заснял момент аварии на Красавинском мосту. Автомобиль ВАЗ врезался в отбойник. К счастью, никто не пострадал. По одной из версий, водитель был пьян. Так это или нет, доподлинно неизвестно.

«Пять минут после ДТП. Дорога на Красавинский мост. 14-ку размотало по отбойнику, перед и зад в хлам. За рулем молодой человек, девушка-пассажир с разбитым лицом. Вторая сидит на отбойнике. Вроде, все более-менее в порядке с людьми», – пишет свидетель на сайте Teron.

«Женщина решила развернуться с обочины, не посмотрев, что сзади есть транспорт. Результат – удар в бок от «Жигулей», пассажирка невменяемой женщины в больнице с СГМ», – пишет очевидец ДТП.

Вы засняли аварию на видеорегистратор? Поделитесь с нами – пришлите запись на почту: aif@aif.perm.ru с пометкой «Обзор ДТП». И ваше видео примет участие в следующий раз. Смотрите обзор записей видеорегистраторов каждую пятницу на сайте «АиФ-Прикамье»!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах