1353

В Перми будут судить сутенера и девушек легкого поведения

Пермь, 7 октября - АиФ-Прикамье.

Расследование уголовного дела в отношении группы лиц, обвиняемой в организации занятия проституцией, завершено в Перми, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

С 2010 по 2013 год девушки легкого поведения оказывали горожанам услуги интимного характера. Полицейские задержали их в ходе специально разработанной  масштабной операции, которая одновременно проходила в нескольких гостиницах и саунах города. 

По уголовному делу проходят 13 человек. Инициатор преступления не только руководил группой, но и лично набирал девушек, проводил с ними собеседование, разъяснял условия и платил «зарплату». Свои услуги преступники широко рекламировали в СМИ и через Интернет.

В обязанности диспетчеров входил прием заказов от клиентов, направление девушек по адресам и контроль над водителями. Последние привозили их на места и разъясняли условия предоставления услуг.

Силовики установили, что с клиентами девушки встречались в двух гостиницах-саунах, хозяйка которых – сестра сутенера.

По версии следствия, к оказанию интимных услуг в разное время привлекались около 30 девушек, среди них две уроженки Нигерии. До этого девушки занимались подобной деятельностью в Москве. В стране они находились нелегально. 

Уголовное дело объемом в 26 томов передано для рассмотрения в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах