67

Мое сердце слышит тебя. В Перми прошла очередная благотворительная акция

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. АиФ-Прикамье 07/10/2014

Кстати
Аналогичные акции в этот день прошли также на территории Удмуртской Республики и Республики Коми. Нынче впервые на территории всей России участниками акции «От сердца к сердцу» стали корпоративные клиенты банка. В Перми в акции приняли участие ЗАО «ППМТС «Пермснабсбыт», ООО «ОСК», ГК «Классик» и «А.В.Т.-спорт». Представители бизнеса оказали помощь и сделали подарки социально-реабилитационному центру «Радуга» на сумму более 100 тыс. руб.

Вот и Сбербанк России не отстает от этого позитивного движения общества. По традиции 4 октября он провел благотворительную акцию «От сердца к сердцу», приуроченную к Дню учителя. В этом году сотрудники банка и Татьяна Галкина, заместитель председателя Западно-Уральского банка, управляющий Пермским отделением, побывали в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Радуга» в Перми. 

Банковские работники организовали для воспитанников центра празднично-игровую программу «От сердца к сердцу». Дети с восторгом участвовали в ярком шоу мыльных пузырей Лунеговых, играли с клоуном Толиком. Ребята поздравляли воспитателей и преподавателей центра с Днем учителя. Татьяна Галкина вручила руководству «Радуги» сертификат на изготовление веранды для прогулок детей на сумму 230 тыс. руб. 

Акцию «От сердца к сердцу» банк проводит не впервые. И многие сотрудники с удовольствием участвуют в ней. Например, в прошлом году все руководители банка на территории Пермского края собрали средства, на которые в марте этого года открыли сенсорную комнату в пермском детском доме № 10.

- Мы уже не первый год реализуем благотворительный проект «Счастливое детство». Он направлен на поддержку детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, а также детей, оставшихся без попечения родителей, – рассказывает Татьяна Галкина. – Очень приятно видеть наших клиентов, проникшихся духом благотворительности и меценатства и присоединившихся к важному делу помощи детям. Надеюсь, в следующем году мы сможем привлечь еще больше клиентов, чтобы продолжить нашу традицию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах