aif.ru counter
1237

Отец 5-летнего Никиты Леонтьева опознал тело сына в Болгарии

Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
Пермь, 7 апреля - АиФ-Прикамье.

Расследование убийства пермячки Анны Леонтьевой и ее 5-летнего сына Никиты продолжается в Болгарии. Группа российских следователей вместе с родственниками погибших сейчас находятся там на опознании тел.

Болгарские СМИ сообщают о том, что бывший муж Анны Леонтьевой, пермяк Вадим Плотников и мать убитой Ольга Владимирова уже опознали в погибшем ребенке Никиту. В настоящее время тело мальчика перевезено из Софии в Бургас, где также находится тело его матери Анны. Давали ли родственники погибших пермяков показания следователям, пока неизвестно.

Напомним, 20 марта на берегу озера Пасарел в Болгарии был обнаружен чемодан с телом ребенка. Погибшим оказался 5-летний Никита Леонтьев, сын 35-летней пермячки Анны Леонтьевой. Женщина также была убита в Болгарии в начале марта. Уголовное дело по факту убийства пермской семьи возбудили и российские следователи.

Выяснилось, что бывшим мужем женщины, а также отцом погибшего ребенка является бывший чиновник Вадим Плотников, который сегодня возглавляет Пермский краевой онкологический диспансер. Он вместе с матерью Анны Леонтьевой отправился в Болгарию в начале апреля.

Напомним, основным подозреваемым по делу является 51-летний россиянин Герман Костин, в апартаментах которого были найдены детские игрушки. Сейчас он находится в розыске.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах