aif.ru counter
2082

Герман Костин заявил, что не убивал Анну Леонтьеву и ее 5-летнего сына

Сюжет Убийство пермского ребенка в Болгарии
Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
Пермь, 16 апреля - АиФ-Прикамье.

Один из подозреваемых в убийстве пермячки Анны Леонтьевой и ее 5-летнего сына Никиты Герман Костин связался с пермскими журналистами и заявил, что никого не убивал.

Мужчина рассказал, что любовных отношений с Анной у него не было. По его словам, они были просто соседями.

Костин в беседе с журналистом «Местного времени» пояснил, Леонтьева попросила его помочь с жильем в Болгарии, и он помог. Также по дружбе он дал ей свою машину. Женщина была не очень общительна. За границей она лечила сына Никиту.

Также, по словам Германа Костина, ему известно, что у Леонтьевой были трудности в отношениях с мужем Вадимом Плотниковым. Она не хотела общаться с супругом и развелась с ним дистанционно в 2014 году. Все бракоразводные дела проводились через посредника, с которым пермячка общалась в интернете. В то же время она часто общалась с другим мужчиной с явно неславянской внешностью, сказал Костин.

В беседе Герман Костин также заявил, что болгарские СМИ распространили ложную информацию о нем. Ряд изданий ранее опубликовал, что он жил в Перми. «Это неправда», – говорит мужчина, утверждая, что он москвич. Также он сказал, что никогда не служил в Чечне, как сообщалось ранее, и не торговал недвижимостью.

Кроме того, с 10 февраля по 1 апреля он вообще не был Болгарии. А правоохранительные органы в розыск его не объявляли. Герман Костин сказал, что он изначально был открыт для общения и ни от кого не скрывался.

Из-за сложившейся ситуации, по словам мужчины, оказывается сильное давление на его семью. Его жену хотят уволить с работы, а детей – отчислить из частной школы. Костин намерен добиться того, чтобы этого не произошло.

Напомним, ранее сообщалось, что 51-летний Герман Костин является основным подозреваемым в двойном убийстве в Болгарии.

20 марта на берегу озера Пасарел был обнаружен чемодан с телом ребенка. Погибшим оказался 5-летний Никита Леонтьев, сын 35-летней пермячки Анны Леонтьевой. Женщина также была убита в Болгарии в начале марта.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах