aif.ru counter
51

На трассе "Дон" расстреляли семью командира отряда СОБРа

Тела мужчины и женщины, а также двух детей 1998-го и 2002 года рождения были обнаружены в автомобиле ВАЗ-2115 сегодня около  7.00  на обочине трассе М4, передает РИА "Новости".

Детей и супружескую пару расстреляли в упор. Позже машину пытались сжечь – видимо, для того, чтобы скрыть следы преступления. По данным следствия, неизвестный или неизвестные обстреляли "Жигули" на выезде из Ростова-на-Дону из автоматического оружия.

"Оперативные сотрудники, прибывшие на место убийства, были шокированы увиденным, – рассказал начальник пресс-службы ГУВД по Ростовской области Алексей Полянский. – Органы внутренних дел России довольно часто встречаются с жестокими преступлениями, выходящими за рамки разумного, это убийство относится как раз к такой категории".

Установлено, что погибшая семья следовала из Нижнего Новгорода (на машине стоят госномера, зарегистрированные в Нижегородской области). Скорее всего, люди ехали отдыхать на юг.

Согласно одной из версий, неизвестные грабители напали из-за денег, которые они намеревались найти в автомобиле, стоявшей у обочины (не исключено, что супруги остановились, чтобы отдохнуть).

Но загоревшая семья явно возвращалась с отдыха у моря и вряд ли у нее было много наличности. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Однако наиболее вероятной кажется вторая версия - служебная деятельность главы семейства. Известно, что мужчина занимал высокую должность в ГУВД - пост командира отделения СОБР Нижнего Новгорода.

Следователем отдела по расследованию бандитизма, убийств и преступлений против личности следственного управления СКП РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. п. «а», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах