aif.ru counter
29

Год Тигра стал успешным для пермяков

Социологическое агентство «СВОИ» провелотелефонный опрос с целью выяснить, с каким настроением провожают пермяки 2010 год и с каким встречают наступающий.

Более половины пермяков (56,4%) оценивают уходящий год для себя как «очень удачный» и «в целом хороший». Такую оценку чаще дают мужчины, молодые люди. Значительно меньше тех, кому уходящий год дался нелегко (23%), среди них в основном женщины и люди старшего возраста.

Положительные тенденции в развитии нашего города в 2010 году отметили 48% жителей Перми. Значительно больше тех пермяков, для которых стали заметны позитивные изменения, произошедшие в Перми за последние 2-3 года. Таких - 77% респондентов. «Остался прежним» наш город для 11,4% опрошенных пермяков, «стал хуже» - для 7% жителей.

Большинство горожан (66,3%) разделяют оптимизм в отношении наступающего 2011 года и уверены, что «будет лучше», только 15,4% полагают, что «ничего не изменится», а около 7% пермяков думают, что «станет хуже».

Оптимистические настроения традиционно характерны для женщин, молодежи и учащихся. Более осторожны в оценках мужчины и старшее поколение пермяков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах