62

III Мировая война начнется во время Олимпиады-2014 в Сочи

Третья мировая война разразится либо во время Олимпиады в Сочи, либо максимум через пять дней после ее завершения, считает известный российский астролог Павел Глоба. Где будет находиться очаг будущего конфликта, предсказатель не уточнил.

Революционных потрясений в ближайшее время стоит ожидать в Сирии и Йемене. Лидера Ирана свергнут позже всех - через три года. А вот в Алжире никаких революций не будет, считает астролог.

Коснулся астролог и судьбы ливийского полковника Муаммара Каддафи. «Что касается судьбы Каддафи, то проблема вся в том, что никто не знает даты его рождения - то ли это 1937 год, то ли 1940-й. Если он действительно родился 7 июня, то умрет в день своего рождения - рядом как раз затмение. Но я не верю, что он Близнец - ведет себя как типичный Водолей. Недавно газеты написали, что он сын французского летчика и опубликовали фото летчика. Я посмотрел - и правда одно лицо»

Предсказания по поводу России оказались противоречивыми. С одной стороны Глоба считает, что для России 2011 год станет спокойным. С другой -  в этом году будет шесть затмений. Такой катастрофический год был последний раз 20 лет назад, когда распался Советский Союз.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах