32

Читайте в свежем номере «АиФ-Прикамье» (01.09.2011)

Свежий номер АиФ Прикамье открывает статья «За ЖКХ просили не платить». Любовь Соколова призывает начать преподавать нашим детям курс правоведения, чтобы человек с самого детства ждал – как не попасть на крючок недобросовестных управляющих компаний, которые пользуются общей правовой безграмотностью. 

Гость редакции сегодня Леонид Лурье, основатель лицея для одаренных детей. Школ и лицеев сейчас расплодилось много, а качество образования лучше не становится. О лженоввациях, эталонах и учительских зарплатах с ним беседовала Татьяна Мучкина.

Завершился процесс над главой Карагайского района. В поле зрения правоохранительных органов он попал, два года назад, поговаривали, что он получал значительные откаты за распределение муниципальных контрактов. Как развивалась история, читайте на страницах АиФ Прикамье.
Чем грозят нам праздники? Одна из героинь статьи Александра Переверзева «Роковые праздники»  стала вдовой, вторая - невестой убийцы. Управление МВД России по г. Перми, между тем, рапортует, что в праздники они отработали хорошо, не допустив никаких нарушений общественного порядка.
Разведано. Вперед, танкисты! АиФ Прикамье рассказывает о герое Великой Отечественной войны Дмитрии Плотникове. Наш соотечественник вспоминает о суровых днях войны и мечтает проехать по местам боевой славы.
Сколько будет стоить такси и улучшится ли качество перевозок? Ответ на эти вопросы на страницах нашего еженедельника.
Дикарем по Скандинавии, или найдите 10 отличий между северным полуостровом и Пермским краем. Журналист Любовь Соколова о своей поездке в Норвегию и Швецию.
Преступники в надежных…лапах. Репортаж из Зонального центра Пермской кинологической службы. Наши собаки знают толк в наркотиках и взрывчатке и спуска правонарушителям не дают.
Некоторые материалы свежего номера вы можете найти на нашем сайте.
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах