48

В Перми гражданина Таджикистана дважды осудили под разными именами

Обвинения в подделке документов, сбыте наркотиков и незаконном хранении оружия были инкриминированы уроженцу Таджикинстана гражданину Халимову. 
Как рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры, ранее Халимов был депортирован на родину с запретом въезда на территорию России до 18 февраля 2014 года. Однако в 2009 году он пересёк границу РФ по подложному паспорту на имя Абдурахмонова Джонни Закировича, который сделал, находясь в Таджикистане. 
Этот поддельный документ Халимов использовал три года, пока в апреле 2011 не был задержан службой наркоконтроля. Дело в том, что, находясь на территории России, Халимов в крупном размере сбывал героин. Кроме того, при обыске его жилища был обнаружен и изъят револьвер ICEBERG GR 207 и два патрона к нему.
Уроженец Таджикистана уже имел судимость. 29 ноября 2010 года его осудили под именем Джонни Абдурахмонова по статье «грабёж с применением насилия не опасного для жизни и здоровья». Сейчас данное уголовное дело находится в стадии перерассмотрения для осуждения Халимова под собственными данными.
За совершение трёх преступлений Халимов приговорён к 12 годам тюрьмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах