29

Читайте в свежем номере «АиФ-Прикамье» (30.11.2011)

Два года назад пожар в ночном клубе «Хромая лошадь» унёс жизни 156 человек. В самом начале казалось, всё просто: пострадавших – лечить, виновных  - наказать. Так почему же пострадавших не лечат,  а виновных – в лучшем случае, назначают? Как получилось, что ночной клуб «Хромая лошадь» по документам  не существовал? Спросить за трагедию не с кого. И по такой же схеме ухода от ответственности предпочитают работать все подобные заведения. Читайте об этом  материалы Любови Соколовой и Ольги Волгиной под общим названием: «Хромая лошадь: два года спустя». 

С момента выхода на советские экраны пермского фильма «Три с половиной дня из жизни Ивана Семёнова, второклассника и второгодника», прошло 45 лет. Владимир Воробей – исполнитель роли вредного мальчишки Ивана Семёнова – от съёмок в кино давно отошёл и стал генеральным директором ДК им. Солдатова. Интервью у него взяла Елена Мокрушина. Материал называется «Правили игры Ивана Семёнова». 
О том, какие новшества ждут избирателей во время предстоящих выборов в Государственную думу, вы узнаете из материала Любови Соколовой «Право голоса дано даже тем, у кого нет дома». 
Какое наказание накладывается на тех, кто занимается подкупом избирателей? Почему нельзя уносить бюллетень с избирательного участка? На эти и другие вопросы избирателей отвечает Виталий Ковин, координатор ассоциации «Голос» в Пермском крае. 
Похоже, пермские уфологии обнаружили новую аномальную зону. Об экспедиции в загадочное место, расположенное в 25 км от Перми – редакционный  материала «Новая Молёбка». 
Как ухаживать за горными лыжами? Какие сюрпризы ждут пермяков в новогоднюю ночь? Об этом и о многом другом вы узнаете из свежего номера еженедельника «Аргументы и Факты - Прикамье». 
Статьи из этого номера вы также можете прочитать на нашем сайте.
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах