42

Читайте в свежем номере АиФ-Прикамье (28.12.2011)

Сегодня завершается акция «Стань Дедом Морозом». Желания всех 53 воспитанников коррекционного детского дома в городе Березники исполнены благодаря милосердию наших читателей. Сегодня сотрудники АиФ-Прикамье доставят ваши подарки на ёлку в детский дом. 

В сегодняшнем номере АиФ-Прикамье известные люди Пермского края делятся своими представлениями о самом лучшем новогоднем подарке. Читайте на каждой странице еженедельника и делайте выводы. 

Драконы не вернутся – полагает профессор Георгий Воронов. Информация о рептилиях и загадках эволюции на первой странице еженедельника АиФ-Прикамье. Что бы там ни говорила наука, никто не помешает нам встретить год черного водяного дракона. 

Последний в 2011 году номер АиФ-Прикамье рассказывает о Новогодних праздниках: что где когда можно посмотреть и в чём поучаствовать? Читайте на второй странице свежего номера. 

Тайна третьего чемодана открылась основателю клуба «Тедди и компания» (Медведь Тедди и К0 ) Наталье Катаевой как раз под Новый год. 

Что было обнаружено в старом чемодане и почему антикварная ёлочная игрушка возвращается на ёлку, читайте на 3 странице газеты «АиФ-Прикамье».

Если вы никого не ждёте в эту ночь… психолог Наталья Иванова даёт советы тем, кто встречает Новый год в одиночестве. Там же, на второй странице еженедельника рекомендации как тратить и  копить в год Дракона. 

История спасения Ксюши Киселёвой  благополучно завершается накануне Нового года. Девочка вернулась из Германии, где ей сделали операцию и, похоже, болезнь отступила. Читайте об этом на 10 странице еженедельника.

Накануне Нового года не обойтись без предсказаний. В роли волхвов сегодня в номере «АиФ-Прикамье» выступают политолог, астролог и финансист. Кроме них, слово взяла ясновидящая из Перми, участница «битвы экстрасенсов» Наталья Дмитриева. О будущих событиях читайте    на 11 странице. 

Как не переесть и сколько потратить на новогодний стол?   - Самые актуальные вопросы современности исследует «АиФ-Прикамье» в проекте «Потребитель» на 

 14-15 страницах свежего выпуска. Здесь вы найдёте тайну бессмертия. Оно доступно тем, кто правильно провожает уходящий год. 

Подведены итоги фотоконкурса читателей «АиФ- Прикамье» «Маска, я тебя знаю» Фото победителей опубликованы на 16 странице газеты. 

На последней странице новогоднего номера АиФ-Прикамье читатель найдёт расписание работы и стоимость услуг всех пермских катков. Полезно и актуально. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах